劳务派遣公司赚钱不

1个回答
摘要 您好亲!很高兴为您解答。开劳务派遣公司肯定赚钱了,只要有能力为求职者找好用人的单位,同时也要满足用人单位对求职者的要求,和各项条件,赚钱是很容易的事。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
劳务派遣公司赚钱不
劳务派遣公司不坑人一年能做到100至300W吗
您好亲!很高兴为您解答。开劳务派遣公司肯定赚钱了,只要有能力为求职者找好用人的单位,同时也要满足用人单位对求职者的要求,和各项条件,赚钱是很容易的事。
劳动派遣是指劳务派遣单位与被派遣劳动者建立劳动关系,并将劳动者派遣到用工单位,被派遣劳动者在用工单位的指挥、监督下从事劳动的新型用工形式。
很少能做到
基本上二三十万
能够做到的是猎头公司
就是不仅仅是派遣普通员工
总经理副总这些也要派遣
怎么听说劳务派遣能轻轻松松年赚百万
您也说是听说
抖音也说中国人均年薪几十万
都是以讹传讹
做劳务派遣好还是做二手车行好
劳务派遣
二手车不好卖
几乎市场都被瓜子二手车给占了
未来哪个行业会发展的更好
劳务派遣以后会不会被取消掉
不会
美容行业发展的更好
最好赚的就是女人钱
美容行业,不知道该怎么去下手啊,不知道做哪一个板块,也不知道要去哪一种公司学习
直接去加盟就行了
已赞过