金州金山小区房子质量怎么样

1个回答
摘要 3, 金山小区的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须费用。做好充足的预算计划。包含: 1、正确估量个人资产及家庭可支配收入 2、选择适宜的金山小区房屋户型,价格与面积。 3、算清购买金山小区房子时的各项税费 4、仔细考量金山小区物业管理费用 5、细致估计还款能力 6、做好金山小区房屋装修及维修费用预算哈。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
金州金山小区房子质量怎么样
您好关于您这个问题答案是:金山小区房子是没问题的,值得入手的。
有30年了吗
您好关于这个问题答案是 产权是70
绿苑和金山哪个好
有三点购买房子之前的建议,如下,1,金山小区房子值不值得买,首先要看金山小区地理位置是否优越,周边配套设施是否都齐全,金山小区位于金州五一路和胜利路的交汇处。再查看金山小区绿化率45.0%是否达到自己的要求。最后还要关注金山小区的未来发展空间怎么样。
2,金山小区周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在金山小区很方便。除此之外,金山小区周边还有各大购物商场,满足日常所需。金山小区周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住
建成有30年了吗金山小区
3, 金山小区的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须费用。做好充足的预算计划。包含: 1、正确估量个人资产及家庭可支配收入 2、选择适宜的金山小区房屋户型,价格与面积。 3、算清购买金山小区房子时的各项税费 4、仔细考量金山小区物业管理费用 5、细致估计还款能力 6、做好金山小区房屋装修及维修费用预算哈。
绿苑房子怎样,我看中这两小区的房子,不知怎么选择。
您好,是有三十年哈
您也想看看绿苑房子吗?
是哪里的
地址是
绿苑小区吗?
己经看了,金山后面,200年建成
是的
金山小区和绿苑小区
您是考虑这两个小区咯?
产权一样的。
绿苑小区位于金州区五一路,由大连光明房地产开发有限公司规划、开发的小区。物业类型为公寓,规划面积49332.0平方米,建筑面积74000.0平方米,20栋1082户,无电梯,服务物业是金州区物业管理有限公司,物业服务周到,管理完善。绿苑小区小区为70年产权,建筑类型为板楼,小区绿化率达到32.0%,容积率1.5。
根据信息查询到,个人建议,金山小区相对好一点。
您结合下,我给您的购房前三点建议,考虑下,哪个比较适合自己的,就选择哪个哈。考虑全面,适合自己的,个人是觉得最好的呀。
已赞过