有什么古装剧

1个回答
摘要 5、《绝世千金》这部剧是《双世宠妃》的导演元德导演的,一如既往的甜宠风格,让人越看越想看,而且剧里的演员颜值都很高,非常养眼,剧情高甜偏搞笑风格,主要讲述了女主玩游戏意外穿越到了宰相千金林洛景的身上,想要回到现实世界唯一的办法就是找到真爱,在此过程中她邂逅了好几个男生,到底哪个才是她的真爱呢,这部剧播出后就大受欢迎,让人百看不厌!
咨询记录 · 回答于2023-03-23
有什么古装剧
亲亲,接下来小编就给您推荐几部古装剧
1、周生如故:刚看觉得很温柔,特暖心的剧,结果到后面就给你一刀又一刀,建议看完可以看现代版的续集《一生一世》~
2、双世宠妃3:双世系列,依旧yyds,虽然感觉每一部的坑都没填上,但是依旧好看。
3、赘婿:画风参考庆余年,好看!
4、花好月又圆:记得刚宣传是打着上错花轿嫁对郎的称号的,但其实内容感觉没太大的关联吧,小甜剧。主演的颜值都很高!
5、《绝世千金》这部剧是《双世宠妃》的导演元德导演的,一如既往的甜宠风格,让人越看越想看,而且剧里的演员颜值都很高,非常养眼,剧情高甜偏搞笑风格,主要讲述了女主玩游戏意外穿越到了宰相千金林洛景的身上,想要回到现实世界唯一的办法就是找到真爱,在此过程中她邂逅了好几个男生,到底哪个才是她的真爱呢,这部剧播出后就大受欢迎,让人百看不厌!