护照上的“g”和“e”有什么区别?护照号开头“G达标”是什么意思?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-05
护照上的“g”和“e”有什么区别?护照号开头“G达标”是什么意思?
护照上的“g”和“e”分别代表护照持有人的姓氏和名字的首字母。例如,“g”可能代表“张”、“郑”等姓氏,而“e”可能代表“梓”、“寅”等名字的首字母。护照号的开头字母代表发行国家或地区,以及护照类型。在这个情况下,“G”通常指的是中国颁发的普通护照。而“达标”没有特殊含义,只是护照号的一部分。