前女友和我分手半年了,因为她劈腿,分手两个月后她联系我,跟我要钱花,我也给了,但她和她的现任还相处的了,但她每天都跟我聊天,还和我出去,但就是不和我复合,这个钱我应该要回来么

1个回答
摘要 您好亲,您的这个问题由我来为您回答哦您的前女友和您分手半年了,分手期间还不间断的跟您要钱花,而且是有了新的男朋友的情况下的话,她经常还和您见面就是不提两个人复合的事情的话,我建议呢如果是不多的情况下,这钱就不要要回来了哦,因为毕竟相识一场呢,也曾有过感情,不要回来一来呢在她的心里也会对您留下好的印象哦,二来呢,也会让他觉得只有您是真正懂她的哦,她在某一天也会为曾经离开您而后悔的哦,最后的总结是:不要回您给她的钱,从此也不在给她哦
咨询记录 · 回答于2023-01-20
前女友和我分手半年了,因为她劈腿,分手两个月后她联系我,跟我要钱花,我也给了,但她和她的现任还相处的了,但她每天都跟我聊天,还和我出去,但就是不和我复合,这个钱我应该要回来么
您好亲,您的这个问题由我来为您回答哦您的前女友和您分手半年了,分手期间还不间断的跟您要钱花,而且是有了新的男朋友的情况下的话,她经常还和您见面就是不提两个人复合的事情的话,我建议呢如果是不多的情况下,这钱就不要要回来了哦,因为毕竟相识一场呢,也曾有过感情,不要回来一来呢在她的心里也会对您留下好的印象哦,二来呢,也会让他觉得只有您是真正懂她的哦,她在某一天也会为曾经离开您而后悔的哦,最后的总结是:不要回您给她的钱,从此也不在给她哦
我也这么觉得的,3万说白了也不多,但后来因为这事闹到派出所,她爸她妈,还有她现任也去了,都在指责她,但就是没人愿意帮她出这个钱,后来我实在看她可怜,我同意了分期
但你说她现任也不是没钱,都闹到派出所了,但就是不愿意把你她出钱,这个男的你觉得她值得么?
这个男的是她家给她相亲认识的,不过,我真觉得她挺可怜的,看她在派出所很无助,但生气的是,她现任一句话都不说,只是说了一句,让我前女友每个月还3000给我,都这种情况了,她都不愿意帮她先还了,先把事情处理了,我真觉得她挺可怜的
首先呢我看了上面您的描述,他的男友对他也不是真心的哦,也可以说感情基础比较差呢,还有就是呢如果真的是特别在意她的话,他的前任也会帮她一次还清的哦
我拿话激她现任,我说你是她男朋友,她现在有事需要钱处理,你又不是没钱,为啥不能帮她处理了?
她现任一句话都不说
我个人觉得不是值与不值的事情了,而是她现在欠债了,因为男朋友没有帮她全部一次性还了,而是分多次呢,如果非用值与不值两个词来表达呢,这一点就是不值哦
她和现任之间还是没有什么感情基础造成的不帮她的原因哦
亲能否说一下他们相处了多长时间了呢
亲 如果他们相处时间较短,感情基础差,这个男人不想给她还这个债也是可以理解的了,因为毕竟是欠您的钱哦,你和他的女友的关系我,作为一个男人本就不喜欢听自己女朋友说起前任的的事情,更何况是欠前男友的钱的事呢,所以才不想还哦