长途搬家费用

1个回答
篂学长
长途搬家需要多钱,长途搬家多少钱要看具体搬家的情况才能知道。据200公里 的距离长途搬家收费要在1500上下左右。具体要看物品多少,以及搬家的需求。搬家公司的收费情况可通过搬家公司的 官网或者拨打人工电话进行咨询。

长途搬家的价收费:长途专车服务300公里以上,4.2米厢货车8元/公里;6.2米厢货车10元/公里。长途搬家的路程费 跟同城搬家的收费还有所差距。

长途搬家除了路程费以外可能有很多搬家公司还有搬家师傅搬运费用。这个搬运费不是所有的搬家公司都会有的。四 通搬家公司是没有搬运费的,搬家公司提供师傅全程搬运。2-4名。如果超出人数则需要单独支付人工搬运费。

搬家具体费用:

1、起价费:一般个人搬家16多元起,家庭搬家25多元起,单位搬家大约是3-4元起。

2、楼层费:大概每层加1元,从第2层起计费,一般有电梯的话每处加1元左右。

3、单件超重费:在搬家时,如果单件物品超过1(含)公斤时,要加收15元左右。

4、超公里费:假如超1公里,1公里外的每公里加收5元左右。

5、劳务费:如果搬家业主不需要车辆的话,只用工人时,大概需要支付工人每小时5元左右。