电信卡明明有流量却用不了

1个回答
摘要 亲,您好。电信卡明明有流量却用不了,首先考虑是缓冲问题呢,建议重新启动下手机。然后按照下面方法排查。方法:1、检查手机的上网功能是否正常,是否由于使用流量达到封顶值,上网功能被关闭,可以联系号码运营商的客服代表查询;2、确认是否有网络,可在信号强的地方使用,以检查问题;3、检查帐户话费余额,若余额不足则需充值后才能使用;4、确认是否已设置好手机参数;5、检查USIM卡是否有插好,若已插好但还是无法使用,应到营业厅检查USIM卡是否有故障,或进行换卡测试;6、查看手机设置,进行恢复出产设置操作。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
电信卡明明有流量却用不了
刚交了话费 为什么流量还那么卡
亲,您好。电信卡明明有流量却用不了,首先考虑是缓冲问题呢,建议重新启动下手机。然后按照下面方法排查。方法:1、检查手机的上网功能是否正常,是否由于使用流量达到封顶值,上网功能被关闭,可以联系号码运营商的客服代表查询;2、确认是否有网络,可在信号强的地方使用,以检查问题;3、检查帐户话费余额,若余额不足则需充值后才能使用;4、确认是否已设置好手机参数;5、检查USIM卡是否有插好,若已插好但还是无法使用,应到营业厅检查USIM卡是否有故障,或进行换卡测试;6、查看手机设置,进行恢复出产设置操作。
您是什么牌子的手机呢,可以详细说下,这样方便老师更准确为您解答。
苹果
亲,苹果手机的话,您首先确实是否是您的网络信号问题呢。如果不是可以按照以下方法重置网络。1、进入苹果手机的桌面,点击【设置】图标进入。2、滑动手机屏幕,可以在设置界面面看到【通用】选项,点击进去。3、用手指滑动屏幕至最底部,然后点击【还原】。4、然后就可以看到【还原网络设置】了,点击之后,输入密码即可还原网络设置。
平时用了都不卡 就今天卡了 话费交了 手机也重启了 就是很卡
亲,您按照上面方法重置下网络看下是否解决。