毕业论文附录一般都写什么

1个回答
空前爵后
毕业论文附录可以写如下内容:
1、为了说明书或论文的完整,但编入正文又有损于正文的处理和逻辑性,这一类材料包括比正文更为详细的信息研究方法和技术的论述,对于了解正文内容具有重要的补充意义。
2、由于篇幅过大或取材于复制品而不便编入正文的材料。
3、某些重要的原始数据、数学推导、计算程序、注释、框图、统计表、打印机输出样片、结构图等。
写毕业论文的注意事项:
1、在毕业论文的最后,应附上学员本人在校学习期间所发表的论文,获得的专利,获奖、鉴定及工程实现的社会评价及有关资料,一般只写目录清单即可。
2、论文的附录是要附上您在论文中使用的相关原始材料,一般是因为在正文中无法或者不合适呈现的内容。比如问卷调查使用的题目,有时为了保护版权这些材料只呈现一部分。