加州大学欧文分校校内转专业怎么操作

1个回答
摘要 加州大学欧文分校为转学生提供多种渠道进行大学转学,包括常规转学以及TAG项目转学。 (1) 常规转学 1、为了能够进行秋季转学,申请者必须完成60学分或者90quarter制学分的课程并且保持2.4的最低GPA,有竞争力的申请者的GPA在3.0以上 2、完成七门UC系统可转学分的课程并且拿到C以上的成绩,包括两门英语、一门数学、四门艺术、社会科学、物理、生物科学等课程 (如果你不是加州的学生,必须要达到最低2.8的GPA才可以转入到UC系统的学校,同时你必须完成超过70个学分或者105个quarter制学分的课程才可以转入到UC系统。加州大学欧文分校对于申请者的文书也有一定的要求,在文书中必须要体现出个性,需要告诉学校你的基本情况、希望及目标、生活经历以及能够激励你的事物。同时转学申请者需要回答一个特定的问题并且在其余7个可选问题之中选择3个来回答,不超过350个字。)
咨询记录 · 回答于2023-03-28
加州大学欧文分校校内转专业怎么操作
加州大学欧文分校为转学生提供多种渠道进行大学转学,包括常规转学以及TAG项目转学。 (1) 常规转学 1、为了能够进行秋季转学,申请者必须完成60学分或者90quarter制学分的课程并且保持2.4的最低GPA,有竞争力的申请者的GPA在3.0以上 2、完成七门UC系统可转学分的课程并且拿到C以上的成绩,包括两门英语、一门数学、四门艺术、社会科学、物理、生物科学等课程 (如果你不是加州的学生,必须要达到最低2.8的GPA才可以转入到UC系统的学校,同时你必须完成超过70个学分或者105个quarter制学分的课程才可以转入到UC系统。加州大学欧文分校对于申请者的文书也有一定的要求,在文书中必须要体现出个性,需要告诉学校你的基本情况、希望及目标、生活经历以及能够激励你的事物。同时转学申请者需要回答一个特定的问题并且在其余7个可选问题之中选择3个来回答,不超过350个字。)
3、如果你的高中不是英文学校或者少于三年的英文环境的学习,你必须参加以下英语测试中的一种来证明你的语言能力: (1) 托福考试最低成绩要求为80分 (2) 雅思考试最低成绩要求为6.5分 (3) ACT考试中英文成绩最低要求为24分 (4) AP考试中的英语或者英文文学成绩拿到3以上 (5) IB高级考试中的英语A必须拿到5以上 (6) IB标准考试中的英语A必须拿到6以上 (7) 旧版SAT考试中英文成绩最低要求为560分 (2) 加州大学欧文分校TAG项目 加州大学欧文分校TAG项目保证加州社区大学系统内的学生在满足一定要求之后能够被录取。所有通过TAG项目的学生在完成网申之后都能够被UCI的各个专业录取。申请者需要在每年的九月提交TAG项目的网申并且在11月份提交UC系统本科申请。但要注意的是,部分专业不在TAG项目之内,包括商科类、认知科学、舞蹈、音乐、护理科学等。 1、在第一年秋季学期开始之前完成30学分或者45的quarter制学分 2、最低GPA要求达到3.4 3、完成数学课程、英语课程并且拿到C以上,在第二年春季学期结束时完成第二门英语课 4、在第二年春季学期结束时完
成60学分或者90的quarter制学分 5、完成所有已选专业课的学习 6、满足所有加州系统转学条件