租车公司哪些车好租

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答!租车公司哪些车好租:一般来说普通四座。是经济便宜的。豪华五座。是比较体面的。MPV。是商务b用的。豪华小巴。是很多单位都很喜欢的。所以具体哪种车型zui好租。还要看客户类型。现在一般的出租市场。都是中档五座小客车。内装条件。舒适安静。这样的车比较受欢迎。受众客体也比较多。现在国内市场。迈腾。帕萨特。别克。本田。雅阁。丰田。红旗h5。这都是上品牌上档次的豪车。也是客户比较青睐的。 豪华轿车哦。
咨询记录 · 回答于2023-04-14
租车公司哪些车好租
亲,您好!很高兴为您解答!租车公司哪些车好租:一般来说普通四座。是经济便宜的。豪华五座。是比较体面的。MPV。是商务b用的。豪华小巴。是很多单位都很喜欢的。所以具体哪种车型zui好租。还要看客户类型。现在一般的出租市场。都是中档五座小客车。内装条件。舒适安静。这样的车比较受欢迎。受众客体也比较多。现在国内市场。迈腾。帕萨特。别克。本田。雅阁。丰田。红旗h5。这都是上品牌上档次的豪车。也是客户比较青睐的。 豪华轿车哦。
亲,比较好租车: 一、斯柯达速派 厂商指导价�15.98-24.13万元 作为大众旗下的品牌,斯柯达能够跟大众共享“三大件”,包括MQB平台,速派的质量也算是比较稳了,甚至被称为“帕萨特表弟”。 不过,虽然外观稳重,与大众迈腾、帕萨特也算师出同门,斯柯达速派在销量上却远远不如前两者,自然售价也要优惠许多。
亲,二、大众朗逸 厂商指导价:10.79-16.19万元 朗逸在目前的紧凑级市场混得风生水起,这款车秉持了大众一贯的风格皮实省油,百公里油耗在5.5L左右,加上品牌光环的加持,不仅是租车公司青睐,它也是许多人的家用首选。 三、别克GL8 厂商指导价:22.99-44.99万 别克GL8已经是现在提到商务MPV绕不过去的一款车型了。或许有人说它只是在这一领域进入得早,并没有太出彩的地方,但无论如何,别克GL8打响了知名度并大获成功已然是事实哦