银行贷款需要什么条件

1个回答
摘要 亲,您好!银行贷款条件主要有:  1、年龄满18周岁,且具有完全民事能力的自然人。  2、具有有效的sfz明如sfz、户口本等。  3、有稳定的收入,能提供有效的收入证明(银行流水),或有足够的抵押资产(房产、车辆、证券等)。  4、个人征信记录良好,无严重的逾期记录。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
银行贷款需要什么条件
亲,您好!银行贷款条件主要有:  1、年龄满18周岁,且具有完全民事能力的自然人。  2、具有有效的sfz明如sfz、户口本等。  3、有稳定的收入,能提供有效的收入证明(银行流水),或有足够的抵押资产(房产、车辆、证券等)。  4、个人征信记录良好,无严重的逾期记录。
亲,您好!怎么向银行申请贷款  1、准备资料:包括借款申请表,sfz、结婚证、户口本、工作收入证明。如果借款人办理的是抵押贷款,是需要提供抵押物的产权证。如果是无抵押贷款,需要良好的征信报告。  2、客户到银行提出借款申请,提交贷款资料,借款人需要与银行签订借款协议,用于约束双方的法律行文件。  3、首先银行会对客户进行初审,资质没问题就会进行终身,初审不过,银行会退回借款人的相关资料。  4、如果客户在银行办理的是抵押贷款,需要到相关部门办理抵押登记和备案。避免纠纷。  5、客户终身通过后,银行就会评定借款人等级,报送上级审批,然后告知客户贷款额度,贷款期限。