请问厦门市哪里能更换拉杆箱拉链。

1个回答
摘要 可以到一些旅行用品店,如乐天玛特、宜家家居、苏宁易购等商场或店铺,进行拉杆箱拉链的维修或更换。可以网上搜索具体的服务项目信息,比如厦门市的甲特旅行商行就可以进行拉杆箱拉链的更换服务。此外,也可以到某些维修行,选购拉杆箱拉链,然后自己动手更换拉杆箱拉链。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
请问厦门市哪里能更换拉杆箱拉链。
您可以到厦门市的垃圾袋市场或百货店里购买拉杆箱拉链,也可以在当地箱包零售店中更换拉杆箱拉链。如果您想更换原厂拉链,可以到当地的箱包店或品牌实体店中进行更换服务,这样可以确保拉链质量。
可以到一些旅行用品店,如乐天玛特、宜家家居、苏宁易购等商场或店铺,进行拉杆箱拉链的维修或更换。可以网上搜索具体的服务项目信息,比如厦门市的甲特旅行商行就可以进行拉杆箱拉链的更换服务。此外,也可以到某些维修行,选购拉杆箱拉链,然后自己动手更换拉杆箱拉链。
已赞过