华润物业怎么样

1个回答
深海八十度
华润置地有限公司是华润集团旗下的地产业务旗舰,是中国地产行业规模最大、盈利能力最强的地产企业之一,品牌质量肯定有保障。

物业费3.2元/月/平米,住宅的物业费差不多都在2~3这个范围左右,3.2差不多,还有比3.2高。但毕竟这个地方地理位置好,新楼盘,物有所值。

华润物业有限公司立足香港,主要从事中、高端物业租赁、物业管理和物业发展的业务。在香港所负责经营的物业总面积超过200多万平方英尺,此外,公司业务还包括装修及机电安装工程、展览、房地产开发等。

中国华润的发展:

华润(集团)有限公司建基香港,由国务院国有资产监督管理委员会直接监管,副部级中央企业。华润的主营业务与大众生活息息相关,主要包括零售、电力、饮品、地产、食品、医药、纺织、化工、水泥、微电子、燃气、压缩机等行业。

华润集团旗下共有20家一级利润中心,在香港拥有5家上市公司:华润创业(HK291)、华润电力(HK836)、华润置地(HK1109)、华润微电子(HK597)和华润燃气(HK1193)。