山东科技大学今年电气工程极其自动化专业考研的多少分能考上

1个回答
摘要 531分的北京综合考生报考山东科技大学电气工程及其自动化(学费待定)专业要做好两手准备531分刚好在录取分数线附近,山东科技大学电气工程及其自动化(学费待定)专业每年的录取分数线有可能会上下浮动,因此考生有一定可能不被山东科技大学电气工程及其自动化(学费待定)专业录取,所以在报考的同时也要做好未被录取的准备。具体如何准备需要看考生自己的意愿:1.只是想要读山东科技大学。2.确实想要尝试报考山东科技大学电气工程及其自动化(学费待定)。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
山东科技大学今年电气工程极其自动化专业考研的多少分能考上
531分的北京综合考生报考山东科技大学电气工程及其自动化(学费待定)专业要做好两手准备531分刚好在录取分数线附近,山东科技大学电气工程及其自动化(学费待定)专业每年的录取分数线有可能会上下浮动,因此考生有一定可能不被山东科技大学电气工程及其自动化(学费待定)专业录取,所以在报考的同时也要做好未被录取的准备。具体如何准备需要看考生自己的意愿:1.只是想要读山东科技大学。2.确实想要尝试报考山东科技大学电气工程及其自动化(学费待定)。
我问的是今年考研分数线
想上山东科技大学的经济学类专业,分数至少在360,法学类专业,分数要在335,考研难度相对来说还是小一些的。2022山东科技大学文学类专业的考研分数线为367分,理学类专业的考研分数线为290分,管理学类专业的的考研分数线为353分,更多山东科技大学考研分数线信息如下
想上山东科技大学的经济学类专业,分数至少在360,法学类专业,分数要在335,考研难度相对来说还是小一些的。2022山东科技大学文学类专业的考研分数线为367分,理学类专业的考研分数线为290分,管理学类专业的的考研分数线为353分。