想健身只练力量 做什么健身动作好

1个回答
摘要 想要健身只练力量的话,首先要知道自己的训练目标,然后再根据自己的实际情况来确定训练方法。健身只练力量,最常用的健身动作比如下蹲、引体向上、俯卧撑、深蹲、平板支撑等,这些都是常用的健身动作,而且它们都能够锻炼腿部、背部和腹部的肌肉,从而达到增强肌肉的效果。此外,如果想达到更好的效果,可以在训练过程中采用不同的负重,如使用杠铃、哑铃、水壶等,或者使用训练机器等。综上所述,健身只练力量,最常用的健身动作有下蹲、引体向上、俯卧撑、深蹲、平板支撑等,这些都是可以达到一定效果的健身动作,所以可以根据自己的实际情况来选择。
咨询记录 · 回答于2023-01-27
想健身只练力量 做什么健身动作好
想要健身只练力量的话,首先要知道自己的训练目标,然后再根据自己的实际情况来确定训练方法。健身只练力量,最常用的健身动作比如下蹲、引体向上、俯卧撑、深蹲、平板支撑等,这些都是常用的健身动作,而且它们都能够锻炼腿部、背部和腹部的肌肉,从而达到增强肌肉的效果。此外,如果想达到更好的效果,可以在训练过程中采用不同的负重,如使用杠铃、哑铃、水壶等,或者使用训练机器等。综上所述,健身只练力量,最常用的健身动作有下蹲、引体向上、俯卧撑、深蹲、平板支撑等,这些都是可以达到一定效果的健身动作,所以可以根据自己的实际情况来选择。
只练俯卧撑可以吗
建议搭配其他训练加喝蛋白粉
已赞过