请问武汉科技大学研究生往年录取分数线是多少?谢了

1个回答
摘要 武汉科技大学研究生往年录取分数线一般为:本科生:全日制应届本科毕业生总成绩在80分以上(含80分)或者本学位课在85以上(含85分)。非全日制应届本科毕业生的总成绩要在75以上(含75分)或者本学位课在80以上(含80分)
咨询记录 · 回答于2023-02-23
请问武汉科技大学研究生往年录取分数线是多少?谢了
武汉科技大学研究生往年录取分数线一般为:本科生:全日制应届本科毕业生总成绩在80分以上(含80分)或者本学位课在85以上(含85分)。非全日制应届本科毕业生的总成绩要在75以上(含75分)或者本学位课在80以上(含80分)
另外,武汉科技大学研究生录取分数线还会根据不同的专业有所不同,具体情况请参考武汉科技大学官方网站上关于录取分数线的相关规定