和女朋友吵架如何挽回

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答,和女朋友吵架挽回方式如下:先认错。哄一哄。定要学会反思自己的行为,反思自己吵架时候的态度是怎样的?反思自己为什么当初会那么凶?是自己情绪太上头还是因为女朋友真的太过于无理取闹。送女朋友礼物吵架之后道歉是必须的,不仅仅是认错一个原因,还需要给对方台阶下来,不然不好收场
咨询记录 · 回答于2023-03-09
和女朋友吵架如何挽回
亲亲很高兴为您解答,和女朋友吵架挽回方式如下:先认错。哄一哄。定要学会反思自己的行为,反思自己吵架时候的态度是怎样的?反思自己为什么当初会那么凶?是自己情绪太上头还是因为女朋友真的太过于无理取闹。送女朋友礼物吵架之后道歉是必须的,不仅仅是认错一个原因,还需要给对方台阶下来,不然不好收场
我女朋友不喜欢我偷拍他 然后我偷拍了被他发现
亲亲可以说我想记录你在我心里的每一刻的样子
如果你不喜欢我就不拍了
亲亲可以送礼物哦
我现在想送她一束花 怎么写出让她原谅我的话
花里的纸条该怎么写
宝贝对不起,我只是想记录你在我心里的每一刻的样子,又让你为我伤心,为我落泪。真的很不该,我知道我算不上一个称职的男朋友,可我真的用上了我全部的爱,用上了我所有的心去爱你。你在我心中的位置是很重要的,是永远排在第一位的,没有人可以取代你,也不会再有人能走进我的心里,永远都不会!
亲亲可以这样哦
挑着写
亲亲以下是给您的拓展: 犯错不可怕,有性格缺陷也不可怕,只要你们都愿意去适应和改善对方,你们最终会越磨合越幸福。首先你要检讨自己,保证后续努力改进的方向和决心。最终,相信你的女朋友也会意识到自己也要改掉自己的小毛病。这样,你们的争吵就会成为你们感情升华的转折点,反而是好事。