领导不放心交给我干活

1个回答
摘要 1.一个是业务能力不放心,如果是业务能力不放心那就要逐步提高业务能力。2.一个是人品不放心这个需要逐渐提高自身的素养,也是领导不放心的首要问题,这个只能靠自己了。3.一个是办事不放心这个可能是经验问题也可能是风格或者工作方式问题,这方面的问题只要能够自己注意并且有意识的改正会很快提高。
咨询记录 · 回答于2023-03-18
领导不放心交给我干活
亲,您好,我来为您解答这道题,整理答案需要一点时间,还请您耐心等待一下哦~领导不放心交活给你可能很大一部分原因是他还不知道你的能力。
所谓的不放心,指的就是你没有和领导站在一个战豪里。就是他对你还没有产生认同感。
你得做点什么,和领导利益绑定。但是,和领导绑定的时候,利益和风险是一起绑定的。
关于不放心的几点改善建议如下:
1.一个是业务能力不放心,如果是业务能力不放心那就要逐步提高业务能力。2.一个是人品不放心这个需要逐渐提高自身的素养,也是领导不放心的首要问题,这个只能靠自己了。3.一个是办事不放心这个可能是经验问题也可能是风格或者工作方式问题,这方面的问题只要能够自己注意并且有意识的改正会很快提高。