电话欠费多久会停机

1个回答
空前爵后
电话欠费三个月会停机。
手机停机之后是有三个月的帐号保留期的,三个月之后移动就是会把这个号码收回,进入冷冻期,一般再过2-3个月之后这个号码就是又会被当作是新的号码进入市场流通的。
移动手机卡欠费多长时间会被销号:
1、已经实名认证的手机卡,如果已经欠费销户,也要及时交清欠费,不用时需要主动注销,否则会因欠费进入黑名单,导致信誉降低。中国移动规定欠费超3个月,卡会注销,身份证号码会被放进移动客户黑名单。
2、大部分用户的手机卡都属于预付费形式。使用这类型手机卡欠费之后就会自动停机,停机时间一旦超过90天,运营商就会注销该号码并且回收利用,无需进行主动销号。
3、在完成实名认证、限定手机卡数之后,及时注销手机号应该是各位的最佳选择,超过三个月,手机卡就不能复机了。 这时只能本人带上身份证件到就近的移动自办营业厅办理销户手续。