初学者选择电吉他与如何学的问题

1个回答
摘要 亲亲您好,电吉他初学者的话建议您可以选择国产的星臣型号DG220价位在500元左右
咨询记录 · 回答于2023-04-01
初学者选择电吉他与如何学的问题
亲亲您好,电吉他初学者的话建议您可以选择国产的星臣型号DG220价位在500元左右
就是1点基础也没有想自学电吉他可能吗?听别人说调音特别难,不如我自己可以调吗还有在选择方面如何选择?价钱与品牌
学电吉他自学的话也是可以的,可以在b站上有教学up,跟他们视频学习
给您推荐一下几个价位的吉他牌子
YAMAHA的F310,CORT的AD810,还有liberation的SD-03等都不错,价位都在八百左右,如果你的经济能力较好的话可以选择单板吉他,YAMAHA的FG700,liberation的SD-13也是很好的选择,价位在1500左右。
吉他调音的话确实是很难的
尤其对于初学者还是很困难的
那怎么办啊可是我非常想学电吉他那我又不会调音
可以买一个调音器
我们调音器的价钱大概在多少元?它有什么作用呢?
就几十块钱
一百左右
就是帮助你调音的
可以找到适合自己的调整
就是如果自己自学的话可以吗?
可以的,但是先建议您把基础的音色什么的理论知识先学习一下