win10映像安装教程

1个回答
摘要 然后。重新安装一个影像。
咨询记录 · 回答于2023-01-25
win10映像安装教程
映像,不是镜像,损坏的映像
ok
也就是说,你已经进行安装了,但是显示出损坏的影像。
第一步。按下。Win+r组合键打开运行在框中输入control点击确认打开控制面板。
第二步,在控制面板中,点击程序和功能。大图标的查看方式下。将无法正常运行的程序找到后单击。右键选择卸载,将其卸载。
然后。重新安装一个影像。
不知道
上面就是。一步一步的步骤。
他的核心目的就是将损坏的。程序找到并删除。然后再下载安装一个完好正常的程序。
还有一种方法就是。对计算机进行重新启动。
第一点,首先按住shift选择重启或者重复开机几次进入。Win10re界面。
第二天,进入re功能界面后,点击疑难解答。在疑难解答界面中,点击高级选项。
第三点。选择系统影像恢复。
第四点。进行计算机的重启系统会自动搜索到备份文件,直接点击下一步即可。
接着就是点击对计算机进行重镜像。然后等待还原磁盘c结束就可。
一共是两个比较简单的方法。
牛逼
这些目的都是删除原有已损坏的程序。安装新程序。
首先是重装映像。
镜像安装是下一步。
要么你先在系统C盘。下载上原始的映像程序。要不然你就先准备一个U盘下载上原始的映像程序。
没问题,我就睡觉了。