租车怎么租一天多少钱押金多少

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!租车怎么租一天100左右元。押金基本上是免费的亲。租车平均水平,工作日120-200元左右,周末160-260元左右,押金方面,现在一般都有接入芝麻信用分,基本看都是650+就免押金,注意事项的话,就是租车期间的保险。一般都会有基本保险,但有个1500元的额度要自己承担,换句话说,如果剐蹭什么的,费用在1500以内就自己全出。
咨询记录 · 回答于2023-01-25
租车怎么租一天多少钱押金多少
租一天车多钱
亲您好很荣幸为您解答哦!租车怎么租一天100左右元。押金基本上是免费的亲。租车平均水平,工作日120-200元左右,周末160-260元左右,押金方面,现在一般都有接入芝麻信用分,基本看都是650+就免押金,注意事项的话,就是租车期间的保险。一般都会有基本保险,但有个1500元的额度要自己承担,换句话说,如果剐蹭什么的,费用在1500以内就自己全出。
租车需要个人申请办理:当地住户户口簿、身份证件、房产证、 非当地住户 身份证件、 驾照、保证金、贷款担保人(当地户籍)户口簿。拿车时:开展第一次预售,依据汽车和租赁期,冻洁顾客对应的额度或扣除对应的汽车租赁保证金; 先交:工作中日、周租/月租套餐内容及其合乎先交规范的商品,均需顾客在拿车时先交房租。
合理租车150-300元/天,中档车300-600元/天,中档商务车400-700元/天。你租车的时间越长,就越便宜。过年的时候,因为租车的用户相当多,价格可能会贵一点。
我有个朋友租的奔驰e350
大概多钱
300-500这样亲
怎么还300到500呢
有什么不同吗
押金是多钱呢
押金有很多正规不需要押金有征信都是免费的亲