如果用小米10有线耳机怎么给手机充电

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-03
如果用小米10有线耳机怎么给手机充电
亲~小米10手机没有3.5mm耳机接口,因此需要使用转接头才能连接有线耳机。转接头有两个接口,一个是3.5mm耳机接口,另一个是Type-C接口。您可以通过Type-C接口连接手机充电器来给手机充电,同时使用有线耳机听歌。如果您想同时使用有线耳机和充电器,可以选择使用Type-C分线器或者无线充电器
准备一个Type-C接口的转接头,将有线耳机插入转接头的3.5mm耳机接口。1.将转接头的Type-C接口插入小米10手机的Type-C接口。2.连接手机充电器,将充电器插入转接头的Type-C接口。3.开始充电,同时可以使用有线耳机听歌。4.如果您想同时使用有线耳机和充电器,可以选择使用Type-C分线器。您可以将分线器的一个Type-C接口插入手机,然后将有线耳机和充电器分别插入分线器的两个接口。这样就可以同时使用有线耳机和充电器了。另外,您也可以选择使用无线充电器来给手机充电,这样就不需要使用有线充电器了。小米10支持Qi无线充电标准,您只需要将手机放在支持Qi标准的无线充电器上即可开始充电。同时,您也可以使用无线耳机来听歌,这样就不需要使用有线耳机了。