日历怎么放桌面

1个回答
空前爵后
操作工具:华为电脑
操作系统:windows
日历放桌面步骤如下:
1、我们先点击桌面左下角的开始按钮。(如下图所示)
2、接下来点击所有程序按钮。(如下图所示)
3、在所有程序里找到附件并点击。(如下图所示)
4、附件展开后,在里面找到系统工具,并点击。(如下图所示)
5、再点击控制面板。(如下图所示)
6、打开控制面板的窗口后,我们找到并点击如下图的桌面小工具。(如下图所示)
7、接下来在打开的窗口中,就可以看到各种小工具了,把需要的工具直接拖到桌面上就可以显示在桌面上了。(如下图所示)
日历的作用:
1、可以看每天的日期。
2、可以记录自己的日常生活和重要的事情,用来以后回忆,或者记录过短时间的重要事情。
3、可以设置提醒,协助时间的管理。
4、在工作中找到计划的分配。