驾照几个月能考下来

1个回答
生活达人

一个半月。
驾照最快的考试时间是45天,也就是一个半月的时间,但是在这半个月之内不会出现任何挂科的情况,才可以考下来。
考驾照注意事项:
1、驾驶证实习期
(1)、实习期:自拿到驾驶证之日起一年内为实习期,驾照实习期内新手不能上高速,除非副驾驶坐着驾龄满3年的老司机。
2、驾驶证换证
(1)、驾驶证过了实习期之后,无需去车管所换证,车管所系统会自动转正,有违章记录的记得及时处理。
(2)、考驾照的朋友注意了,驾驶证六年一审,驾驶证满6年后去核发地车管所换新证。
3、驾驶证丢失
驾驶证丢失,可以到核发地车管所申请补发,带以下材料去车管所填申请表:身份证、遗失证明、彩色照片。
4、驾驶证转入
C1驾驶证想从外地转回本地,准备以下材料到本地车管所办理:身份证、驾驶证、体检表、彩色照片。
5、驾驶证增驾
根据规定,想考两个及两个以上准驾车型,两个证会合为一体,如有C1驾驶证想增驾A1,驾驶证上的准驾车型为A1。