东莞市哪个镇房价最便宜?

1个回答
摘要 东莞房价最低的镇区在谢岗镇,毗邻惠州市惠阳区东莞市各镇区,房价在10128元每平左右,其次是东莞横沥镇,目前的价格是10138元每平方哦。东莞市桥头镇,这里的楼盘价格也不高的,桥头镇新房均价12940元/㎡
咨询记录 · 回答于2023-03-25
东莞市哪个镇房价最便宜?
你好,东莞哪几个镇的二手房最便宜
东莞房价最低的镇区在谢岗镇,毗邻惠州市惠阳区东莞市各镇区,房价在10128元每平左右,其次是东莞横沥镇,目前的价格是10138元每平方哦。东莞市桥头镇,这里的楼盘价格也不高的,桥头镇新房均价12940元/㎡
亲,这是较低的三处房价哦
亲,要说便宜而且交通方便的话,你可以考虑广深铁路沿线的石龙 常平 樟木头 还有就是广深高铁沿线的厚街虎门。东莞有几个镇的房价还是比较便宜的,比如中堂,二手房在13万左右,看你自己考虑那个区域吧。
我主考虑是旧城区,房价便宜的二手房
莲湖雅苑 [塘厦-老区-塘厦东莞市塘厦镇莲湖南路3号莲湖茶艺街] 3室2厅2卫 / 86.5平米 / 南北 / 2014年建 / 中层[共12层]德洲城 [塘厦-老区-塘厦-老区-德洲城] 3室2厅1卫 / 78.2平米 / 南北 / 2015年建 / 中层[共29层]
亲,这都是很不错的二手床信息哦,房价均在五六千左右哦