如果QQ空间为私密状态,你上传照片,别人看得见吗?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:如果你将QQ空间的相册设置为私密状态,则你上传的照片只有你自己能够看见,其他人无法查看。这是因为QQ空间的私密状态设置,只有你自己能够访问相应的内容。其他用户如果想要查看你的相片,需要先向你发送好友请求,并且经过你的同意,才能够进入你的空间查看你的相片。因此,无论你上传多少照片,只有你亲自设置谁能够访问你的QQ空间相册,其他人才有可能看到你的照片。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
如果QQ空间为私密状态,你上传照片,别人看得见吗?
亲,您好,很高兴为您解答:如果你将QQ空间的相册设置为私密状态,则你上传的照片只有你自己能够看见,其他人无法查看。这是因为QQ空间的私密状态设置,只有你自己能够访问相应的内容。其他用户如果想要查看你的相片,需要先向你发送好友请求,并且经过你的同意,才能够进入你的空间查看你的相片。因此,无论你上传多少照片,只有你亲自设置谁能够访问你的QQ空间相册,其他人才有可能看到你的照片。
上传照片在仅自己可见的Qq空间相册里的的动态别人能看见吗
以下是相关拓展,希望对您有所帮助:亲亲,如果你想要让某些人看到你QQ空间中的照片,可以选择将相册设置为半公开状态。在这种情况下,所有人都可以看到你的相片,但是他们需要在你的空间留言或者赞才能够查看相应的内容。如果你想要让更多的人看到你的相片,则可以将相册设置为公开状态,所有人都可以进入你的空间查看你的相片,不需要申请好友或者经过你的同意。但是这样也存在一定的风险,可能会被不良用户或者陌生人盗取或者使用你的相片。因此,在选择相册的访问权限时,需要谨慎考虑是否适合自己的需求和安全要求。
亲亲,上传照片在仅自己可见的Qq空间相册里的的动态,别人是看不见的哦~
意思是只要设置了私密权限上传动态别人看不到,只有上传公开的照片,动态才会被别人看到对吧
亲亲,是的呢~
好的,谢谢你
在哪里评
亲亲,左下角订单管理~