白米买的金绷带是真的吗

1个回答
摘要 亲,您好白米直播间的金绷带是真的,金绷带适合油皮和混合皮。首先从包装上来看,金绷带的质感更好一些,白绷带塑料感强一些,金绷带有象牙白色和自然色两种气垫颜色,有强效遮瑕修颜,隐形毛孔的作用,添加了维生素成分,可以起到抗皱和美白还有保护皮肤的作用。
咨询记录 · 回答于2023-04-20
白米买的金绷带是真的吗
亲,您好白米直播间的金绷带是真的,金绷带适合油皮和混合皮。首先从包装上来看,金绷带的质感更好一些,白绷带塑料感强一些,金绷带有象牙白色和自然色两种气垫颜色,有强效遮瑕修颜,隐形毛孔的作用,添加了维生素成分,可以起到抗皱和美白还有保护皮肤的作用。
亲,为您扩展一下白米金绷带面霜的使用效果很好,使用后皮肤变得柔软,水润细腻,有光泽,细纹也会淡化,肤色也会改善,很好用。它的主要功效是可以调节肌肤的水油平衡,淡化细纹,以及改善肤色不均,让皮肤水润细腻,看上去更有光泽。