武昌怎么去江夏区

1个回答
摘要 路线1. 从武昌火车站出发,乘坐1路公交车,到达市民之家地铁站; 2. 在市民之家地铁站乘坐4号线地铁,到达卓刀泉站; 3. 在卓刀泉站换乘374路公交车,沿淡口路行驶,经过黄浦路、杨家村及新博大道,到达江夏区兴业街汽车站; 4. 从江夏区兴业街汽车站换乘一路公交,经过江夏大道,到达江夏区综合服务大厅(江夏商业街对面)下车,即可到达江夏区。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
武昌怎么去江夏区
路线1. 从武昌火车站出发,乘坐1路公交车,到达市民之家地铁站; 2. 在市民之家地铁站乘坐4号线地铁,到达卓刀泉站; 3. 在卓刀泉站换乘374路公交车,沿淡口路行驶,经过黄浦路、杨家村及新博大道,到达江夏区兴业街汽车站; 4. 从江夏区兴业街汽车站换乘一路公交,经过江夏大道,到达江夏区综合服务大厅(江夏商业街对面)下车,即可到达江夏区。
“元宵节快到了,送你一轮圆月,让明月带上我的祝福,寄去我的祝愿,明胜辉度佳节。愿你在新的一年里,事事顺心,愿‘梦团圆!”
“元宵节快乐!送你一轮圆月,让明月带上我的祝福,寄去我的祝愿,明胜辉度佳节。愿你在新的一年里,事事顺心,愿‘梦团圆!”
“元宵节快乐!送你一轮圆月,让明月带上我的祝福,寄去我的祝愿,明胜辉度佳节。愿你在新的一年里,事事顺心,家庭幸福安康!