70后80后90后经典老歌

1个回答
摘要 70后80后90后经典老歌如下:1、《一个人的我依然会微笑》是由刘虞瑞作词,中岛美雪作曲,林佳仪演唱的一首歌,收录于同名专辑《一个人的我依然会微笑》。2、《九百九十九朵玫瑰》是由台湾歌手邰正宵演唱的歌曲(代表作),由林利南作词,邰正宵作曲,涂惠源编曲,收录于邰正宵1993年11月发行的专辑《找一个字代替》中。3、《千年等一回》是1992年播出的中国经典歌舞神话剧《新白娘子传奇》的主题曲,由中国台湾女歌手高胜美演唱,左宏元谱曲,陈自为填词,随着剧集的播出该歌成为华语乐坛传唱率最好的歌曲之一。4、《粉红色的回忆》是韩宝仪1987年在中国大陆发行(1986年首版在新加坡风格唱片发行,专辑名称为《无聊的游戏》)的第一张个人独唱专辑,20世纪80年代风靡一时,广为传唱,是许多歌迷的最爱。5、《用我一辈子去忘记》是郑智化演唱的一首歌曲,收录在郑智化专辑《堕落天使》中。80后经典、流行、最新、热门歌曲合集!1、《甜蜜蜜》是由邓丽君演唱的歌曲,歌曲曲谱取自印度尼西亚民谣,由庄奴作词。1979年9月20日收录在专辑《难忘的一天》中于台湾等地发行,同年11月15日收录在专辑《甜蜜蜜》中于香港等地发行。此歌曲于1979年11月第三星期成为香港商业电台中文歌曲擂台阵冠军歌曲,是最早在中国大陆普及和传唱的流行歌曲之一。2、《偏偏喜欢你》《偏偏喜欢你》是陈百强演唱的一首粤语歌曲,由郑国江作词,陈百强作曲,周启生编曲。收录于1983年8月由华纳唱片发行的同名专辑《偏偏喜欢你》中。歌曲的创作灵感来源于张德兰的《情若无花不结果》。1989年为了参加东京音乐节,陈百强请周启生给他编一首像《情若无花不结果》那样中国风的曲。于是,周启生特意为《偏偏喜欢你》编了一个首新曲子,陈百强很喜欢这种中式的小调。3、《往后余生》以前马良一直在抖音上翻唱别人的歌曲,被网友们吐槽,没有自己的作品,但是马良发布民谣《往后余生》后,一炮而红,获得许多人的钦佩。4、《删了吧》,由烟(许佳豪)演唱,陶旧作词,楚明玉作曲,曾吴秋杰编曲,由网易云音乐·云上工作室联合深声文化出品,于2021年11月6日发行,这首歌由沧桑的烟嗓演唱,感人走心。5、《出山》,这一首《出山》可以说在抖音火得不得了,平均十个视频里就有一首是它,当之无愧的最火没有之一。《出山》配武当功夫真的是绝配。热门、流行、经典、DJ、
咨询记录 · 回答于2023-02-08
70后80后90后经典老歌
70后80后90后经典老歌如下:1、《一个人的我依然会微笑》是由刘虞瑞作词,中岛美雪作曲,林佳仪演唱的一首歌,收录于同名专辑《一个人的我依然会微笑》。2、《九百九十九朵玫瑰》是由台湾歌手邰正宵演唱的歌曲(代表作),由林利南作词,邰正宵作曲,涂惠源编曲,收录于邰正宵1993年11月发行的专辑《找一个字代替》中。3、《千年等一回》是1992年播出的中国经典歌舞神话剧《新白娘子传奇》的主题曲,由中国台湾女歌手高胜美演唱,左宏元谱曲,陈自为填词,随着剧集的播出该歌成为华语乐坛传唱率最好的歌曲之一。4、《粉红色的回忆》是韩宝仪1987年在中国大陆发行(1986年首版在新加坡风格唱片发行,专辑名称为《无聊的游戏》)的第一张个人独唱专辑,20世纪80年代风靡一时,广为传唱,是许多歌迷的最爱。5、《用我一辈子去忘记》是郑智化演唱的一首歌曲,收录在郑智化专辑《堕落天使》中。80后经典、流行、最新、热门歌曲合集!1、《甜蜜蜜》是由邓丽君演唱的歌曲,歌曲曲谱取自印度尼西亚民谣,由庄奴作词。1979年9月20日收录在专辑《难忘的一天》中于台湾等地发行,同年11月15日收录在专辑《甜蜜蜜》中于香港等地发行。此歌曲于1979年11月第三星期成为香港商业电台中文歌曲擂台阵冠军歌曲,是最早在中国大陆普及和传唱的流行歌曲之一。2、《偏偏喜欢你》《偏偏喜欢你》是陈百强演唱的一首粤语歌曲,由郑国江作词,陈百强作曲,周启生编曲。收录于1983年8月由华纳唱片发行的同名专辑《偏偏喜欢你》中。歌曲的创作灵感来源于张德兰的《情若无花不结果》。1989年为了参加东京音乐节,陈百强请周启生给他编一首像《情若无花不结果》那样中国风的曲。于是,周启生特意为《偏偏喜欢你》编了一个首新曲子,陈百强很喜欢这种中式的小调。3、《往后余生》以前马良一直在抖音上翻唱别人的歌曲,被网友们吐槽,没有自己的作品,但是马良发布民谣《往后余生》后,一炮而红,获得许多人的钦佩。4、《删了吧》,由烟(许佳豪)演唱,陶旧作词,楚明玉作曲,曾吴秋杰编曲,由网易云音乐·云上工作室联合深声文化出品,于2021年11月6日发行,这首歌由沧桑的烟嗓演唱,感人走心。5、《出山》,这一首《出山》可以说在抖音火得不得了,平均十个视频里就有一首是它,当之无愧的最火没有之一。《出山》配武当功夫真的是绝配。热门、流行、经典、DJ、
更多歌曲您可以去各大音乐APP搜索708090后歌单进行试听收藏~