昆明动车到普者黑经过哪些地方

1个回答
摘要 亲亲您好,根据查询昆明动车到普者黑经过昆明南站、石林西站、弥勒站、普者黑站除了起始站和终点站,过经过四站。动车从昆明南站到普者黑站总共有4站,18:45发车,20:02到达,全程耗时约1小时17分钟。 经过的站点有昆明南站、石林西站、弥勒站、普者黑站,如果您需要购买D8614次动车该车次车票,您可以访问12306或到指定票务窗口直接订票。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
昆明动车到普者黑经过哪些地方
亲亲您好,根据查询昆明动车到普者黑经过昆明南站、石林西站、弥勒站、普者黑站除了起始站和终点站,过经过四站。动车从昆明南站到普者黑站总共有4站,18:45发车,20:02到达,全程耗时约1小时17分钟。 经过的站点有昆明南站、石林西站、弥勒站、普者黑站,如果您需要购买D8614次动车该车次车票,您可以访问12306或到指定票务窗口直接订票。
红线里面的地方D车能到达吗?,或者有其他交通工具到达?能
亲亲,红线内地方D车到达不了全部呢
其他交通工具您可以选择自驾或者乘坐出租车要求这么走呢。
那我再问下,云阳梯田,建水,弥勒,坝美这几处在四,月中甸有什么可看的风景吗?东川红土地那个时候都能看到红土地或者庄稼植物之类的景观?谢谢!
亲亲您好,云阳梯田:云阳梯田是四月中甸多彩的景观之一,它犹如一个世外桃源,是著名的“长江上的西湖”,是一片美丽的山水景观。此时此刻,云阳梯田正处于春日四月芳菲之中。其令人叹为观止的层状石梯、奇形怪状的山峰、波光粼粼的水面、蔚蓝的天空,完美地融为一体,构成迷人的景观。建水:建水县景区特有的景色就是夏季时节的野花盛开,特别是“建水五花”即建水县五官秀水,行在河边时看到比比皆是的蓝花楹、紫薇、紫藤、百都、榕树 和红枫等,有着浓郁淡雅的花色组合,构成了一幅千姿百态、五彩缤纷的花
四月期间,位于中国西南部的云南省昭通市的弥勒,会笼罩在一片清新柔美的绿色,空气清新湿润,清新的空气中飘着阵阵春风,鲜绿的苔藓连绵覆盖在山坡上,绿树成荫,木棉树叶翻飞,芳草花瓣在春风里飞舞,湖水晶莹剔透,可以看到深不见底的湖面,层层叠叠的山峦拔地而起,漫山遍野的梯田看不到边,这里是一片神奇的世界。
坝美在春季是最好看的,坝美风景区已被评为国家3A级旅游景区。坝美村正在加大力度建设旅游景点配套项目,能用马车、牛车拉的货物都不用汽车;另外还将用土木结构建的房子来还原壮族村庄的风情。 如今走进坝美村,就走进了一片山清水秀的世界:地里是绿油油的水稻,无论是坝美河两岸的植被,还是壮族村民房前屋后的桃李果树,以及围绕村落分布的山上,到处都充满了绿意。
东川红那个时候是可以看见红土地的呢,红土地不同的季节可以看到不同的景色,土地最红的时候是在下过大雨后的一两天。东川红土地最适合摄影的季节是5—6月
亲亲您四月份能看见路边的小麦还有玉米。
请问,那时的西双版纳是否很热了
亲亲,四月份西双版纳已经很热了呢,需要防晒了
这个时候的蚊虫也特别茁壮,外地人在这里被叮咬后不易消肿,记住要带上防晒霜、太阳镜、雨伞