两个女生的剧本经典话剧

1个回答
摘要 您好,《罗密欧与朱丽叶》和《哈姆雷特》是经典的悲剧剧本。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
两个女生的剧本经典话剧
您好,《罗密欧与朱丽叶》和《哈姆雷特》是经典的悲剧剧本。
有小众的吗
首推白天鹅和黑天鹅的故事,这个话剧讲述了一对姐妹因为太过美丽而被诅咒,白天是人形,太阳下山就会变成白天鹅和黑天鹅。内容可以浓缩表演,服装也好准备,主要是演出白天鹅的美丽纯洁和黑天鹅的自私阴险就好,形成鲜明对比。
我觉得像是《暗恋桃花源》也是一个特别不错的话剧,在最后快要结尾的时候,那两个女生的对话是特别可以在家里面去饰演的,因为没有特别多的场景要求,只需要你足够的了解台词以及一些背景,就可以很好的表现出他们的心情了。
已赞过