利兹联Vs曼城谁先开球

1个回答
摘要 亲你好,很高兴为你解答,利兹联Vs曼城谁先开球。答案是,曼城先开球。因为曼域是客队,一般都是客队先开球,希望你能采纳。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
利兹联Vs曼城谁先开球
亲你好,很高兴为你解答,利兹联Vs曼城谁先开球。答案是,曼城先开球。因为曼域是客队,一般都是客队先开球,希望你能采纳。
一般不都是主开球吗
足球是客队先开球。因为主队对阳光、场地都比较了解,所以一旦主队猜中,一般都会选择场地,而不是先开球。
比赛分为主客场。由于主队对球场环境和阳光照射情况比较适应和了解,只要获胜,一般都会优先选择场地,简单地说就是占有天时地利人和的优势。比如利物浦就有固定习惯,只要有选择权,都会优先选择场地由南向北进攻,北看台也就成为了球迷口中的KOP看台。
已赞过