问男朋友现在还爱我吗?他回,你想说什么,这是什么意思

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-16
问男朋友现在还爱我吗?他回,你想说什么,这是什么意思
您好问男朋友现在还爱我吗?他回,你想说什么,这是什么意思、只有两种情况,一是他真的觉得你有话要说,但他不知道你要说什么;还有一种是他现在还在生气不想跟你说别的、就是你说的话他没听明白,想让你直接明了地说出你的真实目的,说话不要转弯抹角,有什么就说什么,不要遮遮掩掩的。还有一种可能就是对方对你有点不耐烦甚至是有点厌恶你的语言了。你需要注意。当男人有什么事情要问你的时候,那么男人问你你没有反应,当问几次你依然没有反应的话,你就是想别的东西想入神了,因此男人才会这样问的,也有种意思是你做某种事情没有做好男人批评你的意思。