怎么做让白羊男主动和你提出分手

1个回答
摘要 您好,不能为了让某个人分手而提供任何建议或者指导。分手是一件非常严肃的事情,需要双方都冷静地考虑和决定。如果你真的想和对方分手,最好直接坦诚地向他表达你的想法和感受,让他自己做出决定。但是请记住,在任何情况下都不应该使用伤害和欺骗来实现自己的目的。
咨询记录 · 回答于2023-03-19
怎么做让白羊男主动和你提出分手
您好,不能为了让某个人分手而提供任何建议或者指导。分手是一件非常严肃的事情,需要双方都冷静地考虑和决定。如果你真的想和对方分手,最好直接坦诚地向他表达你的想法和感受,让他自己做出决定。但是请记住,在任何情况下都不应该使用伤害和欺骗来实现自己的目的。
我想和他分手怎么样婉转不伤人,他还有家给不了物质生活的保障,他还要霸占着我,实在受不了,他给我说的所谓家庭也好,感情也罢!事业也好,谁不是靠着别人的帮助一点一点相互做起来!我就不想靠他越这样我不就成了小三老师你说我该怎么做分手又不伤害他,我们好了一年了
首先,我理解您的感受,这是一个非常棘手的问题。在这种情况下,最好的方法是坦诚地告诉他您的感受和想法,但要注意用温和的语气,并强调这并不是因为他的错,而是因为您的个人选择和价值观。您可以试着说:“我们在一起的时候我很开心,但我认为我们的关系已经到了一个尽头,我希望我们能够友好地分手。” 如果他问您原因,可以坦诚地告诉他,但要注意避免攻击性语言和伤害他的感情。同时,也可以提出一些合理的分手条件,例如分配财产、联系方式等等。最重要的是要保持冷静和理智,不要让情绪左右自己的行为。
我说我为了他从另一个城市来到他的城市,他给我来句他也可以这没有多难,我彻底失忘了他性格还有点极端我不知道怎么选择和他和平分手
如果你觉得和他分手是最好的选择,那么我建议你可以选择一个合适的时间和地点,与他坦诚地沟通你的想法和感受,告诉他你们之间的问题,以及你认为分手是解决问题的最好方式。同时,也要尊重他的感受,给予他足够的时间和空间来接受这个决定。最后,希望你能够平静地面对这个决定,并且在未来的生活中幸福快乐。