驾照可以转到异地考吗

1个回答
摘要 亲,驾照是可以在异地考取的。 一般来说,如果您要到异地考试,需要先到原驾驶证核发地车管所办理转移档案手续,并按相关规定缴纳相关费用。然后再到目标地车管所进行报名和考试。请注意,在异地考试时,可能会对报名条件、考试内容、车辆安排等方面有特殊要求和限制。因此,在进行驾照转移和异地考试前,请务必遵守相关规定,以免影响您的顺利办理及合法行驶。
咨询记录 · 回答于2023-03-31
驾照可以转到异地考吗
人呢
亲,驾照是可以在异地考取的。 一般来说,如果您要到异地考试,需要先到原驾驶证核发地车管所办理转移档案手续,并按相关规定缴纳相关费用。然后再到目标地车管所进行报名和考试。请注意,在异地考试时,可能会对报名条件、考试内容、车辆安排等方面有特殊要求和限制。因此,在进行驾照转移和异地考试前,请务必遵守相关规定,以免影响您的顺利办理及合法行驶。
转过去需不需要从头开始
亲,转过去后,你所考过的科目是不需要从头再来的,接着考就可以了,但你需要重新缴纳,报驾校的费用
哦哦
就从新缴费就行了是吧
亲,是的哦,但具体的费用得看你所报的驾校怎么收。
先去原来的驾校办理转让手续是吗
亲,是的