手机怎么投屏到电视上

1个回答
摘要 可以通过以下几种方法将手机投屏到电视上:1、无线投屏:如果你的电视支持无线投屏,可以在手机上打开“快连”,搜索到电视并连接即可。2、有线投屏:使用HDMI线或者MHL线连接手机和电视,然后将电视切换到对应的HDMI输入源,即可实现有线投屏。3、投屏器: 如果电视不支持投屏,可以购买一个投屏器,如Google Chromecast、小米盒子等,将其插入电视上的HDMI接口,然后通过下载相应的应用在手机上进行连接和投屏。
咨询记录 · 回答于2023-04-21
手机怎么投屏到电视上
手机投屏到电视上怎么投?
可以通过以下几种方法将手机投屏到电视上:1、无线投屏:如果你的电视支持无线投屏,可以在手机上打开“快连”,搜索到电视并连接即可。2、有线投屏:使用HDMI线或者MHL线连接手机和电视,然后将电视切换到对应的HDMI输入源,即可实现有线投屏。3、投屏器: 如果电视不支持投屏,可以购买一个投屏器,如Google Chromecast、小米盒子等,将其插入电视上的HDMI接口,然后通过下载相应的应用在手机上进行连接和投屏。
我在手机上有手机投屏这个功能,可跟电视怎么连接?
用“快连”APP
没有这个功能
手机应用商店有这个 应用APP的
怎么投啊?
不知道怎么搞
先下载这个应用,然后打开这个应用,搜索到 电视,连接就好了
或者呢在电视上下载并安装一个投屏软件,例如“傲软投屏电视版”。在手机上打开无线投屏功能,并搜索连接到投影设备为电视的名称。连接成功后,将手机上的内容即可无线投屏到电视上。
已赞过