温州哪几个火车站离温州医科大学附属第二医院最近

1个回答
摘要 亲爱的朋友,您好呀,不好意思,让您久等了哟。距离温州医科大学附属第二医院龙湾院区最近的火车站是温州站哦
咨询记录 · 回答于2023-01-30
温州哪几个火车站离温州医科大学附属第二医院最近
亲爱的朋友,您好呀,不好意思,让您久等了哟。距离温州医科大学附属第二医院龙湾院区最近的火车站是温州站哦
温州站跟温州南站一样吗
不一样哦
温州站位于浙江省温州市鹿城区温州大道
而温州南站,位于浙江省温州市瓯海区宁波路与工业路交汇处西北侧
我想去温州医科大学附属第二医院,应该在哪个火车站站下车
可以在温州站下车
温州站距离温州医科大学附属第二医院龙湾院区,13公里
温州站下车坐几路地铁火公交车呢
而温州南站距离温州医科大学附属第二医院龙湾院区,23公里
公交62路可以直达
大概多久时间,几分钟一班公交车呢
40分钟一趟哦
哪个软件可以查看温州公交车到站时间呢
运行时间早05:30,末20:30
微信“车来了”小程序
可以看到公交的实时信息
好的,谢谢
您也可以在百度地图查看哦