开发商换了合同怎么办

徐志辉
可以起诉解决,要求开发商遵守合同条款。1.买房合同签定后,开发商不可以单方面变更合同。依法成立的合同,对当事人具有法律约束力。当事人应当按照约定履行自己的义务,不得擅自变更或者解除合同。依法成立的合同,受法律保护。2.开发商要变更合同,需与买房人协商一致。
【本文关联的相关法律依据】
《中华人民共和国民法典》
第五百四十三条当事人协商一致,可以变更合同。
第四百六十五条依法成立的合同,受法律保护。依法成立的合同,仅对当事人具有法律约束力,但是法律另有规定的除外。