360安全浏览器此站点不安全怎么办

1个回答
摘要 您好亲,360安全浏览器,此站点不安全的解决办法是,1.可以用系统自带的浏览器来打开,绕过360安全浏览器的这个安全提示。2.禁止访问这个站点,毕竟360安全浏览器已经提示您这个安站点不安全了!
咨询记录 · 回答于2023-02-16
360安全浏览器此站点不安全怎么办
您好亲,360安全浏览器,此站点不安全的解决办法是,1.可以用系统自带的浏览器来打开,绕过360安全浏览器的这个安全提示。2.禁止访问这个站点,毕竟360安全浏览器已经提示您这个安站点不安全了!
这个站点是公司发的
自带浏览器打不开 这个兼容模式才能打开
你可以尝试搜狗浏览器,百度也有浏览器,火狐浏览器,这些浏览器也都是兼容模式
我试试
好的亲,不着急哈
当然,你可以试一下下面的方法哦
你把这个360安全浏览器的那个自定义级别修改一下
怎么改
点击360安全浏览器的工具,进入选项,然后进入internet选项,点击internet选项里面的设置,设置里点击安全,安全里边点击自定义级别
你先打开360安全浏览器的选项,然后点击internet选项
然后打开安全设置internet区域,找到显示混合内容,然后选项选择启用!然后点击确定
确定之后重新关闭启动一下360安全浏览器
点下面的自定义级别