15W2万毫安充电宝和22.5W2万毫安充电宝,给同个手机充电的次数一样吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-12-29
15W2万毫安充电宝和22.5W2万毫安充电宝,给同个手机充电的次数一样吗?
# 15W2万毫安充电宝和22.5W2万毫安充电宝给同个手机充电的次数一样吗? 这两个充电宝的电量都是2万毫安,因此给同一台手机充电的次数是一样的。它们之间的最大电量相同,所以无论怎么充电,给同一台手机充电的次数都是一致的。 但是,这两个充电宝有一个重要的区别:充电速度不同。 第一台充电宝是15W的,这意味着它的电压最高支持15伏的快充。而第二台充电宝是22.5W的,它的快充最高电压支持22.5伏。因此,使用第二台充电宝给手机充电会更快。同时,使用第二台充电宝为自己的充电宝充电也会更快充满。