阳江社保缴费明细表 -医疗保险

北京马锋律师
行业观察员

北京马锋律师

法律分析:
基本医疗保险最低最高都是4963元,养老保险最低2924元,最高19014元。

法律依据:
《中华人民共和国社会保险法》
第二条 国家建立基本养老保险、基本医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险等社会保险制度,保障公民在年老、疾病、工伤、失业、生育等情况下依法从国家和社会获得物质帮助的权利。
第三条 社会保险制度坚持广覆盖、保基本、多层次、可持续的方针,社会保险水平应当与经济社会发展水平相适应。