广东省高职高考属于高考吗?

1个回答
摘要 亲亲,是属于的,这个是属于中职生的高考,也是属于高考,是非常重要的考试呢
咨询记录 · 回答于2023-02-28
广东省高职高考属于高考吗?
亲亲,是属于的,这个是属于中职生的高考,也是属于高考,是非常重要的考试呢
他是中职,技校考入正规大学的一种途径,是属于高考的
广东省高职高考实行三年早知道原则吗?
亲亲,答案是实行
根据教育部部长袁贵仁在2014年初全国教育工作会议上提出的精神,高考改革要遵循“三年早知道”原则,提前公布高考改革方案。这意味着,今后即便广东成为综合改革试点省,也将从当年起3年后的高一新生开始实施,而其他在校高中生仍实行现行高考办法。