航海王燃烧意志bt版下载教程

1个回答
生活电咨小助手

操作手机:苹果iPhone12
操作系统:IOS14.0.1
《航海王燃烧意志》bt版通过浏览器搜索下载教程步骤如下:
1、打开app-store软件,在搜索框中输入海贼王燃烧意志游戏。
2、在搜索界面中选择第一个选项,点击下载。
3、下载完成后,点击安装即可完成。
《航海王燃烧意志》场景地图:
1、主城地图
玩家在主城中可以交流互动、交接日常任务;游戏中设立多座主城供玩家探索,玩家可操控游戏角色自由探索谢尔兹镇、橘子镇、糖汁村、海上餐厅、可可椰子村、罗格镇等地图。威士忌山、小花园、雨地等岛屿在游戏中也将逐一还原,这些岛屿将作为连接主线剧情的关卡场景,以及自由探索的地图。
2、野外地图
在野外地图则可以让玩家收集物品、进行自由PK。通过剧情动画,玩家可切身体验海域场景。野外地图还会将开放钓鱼、制作料理等趣味玩法。
3、特殊地图
游戏里的特殊地图有关卡地图、竞技场、角色传记、觉醒试炼等,这些特殊地图进入有等级、进入凭证道具、组队条件、进入次数、逗留时间等限制,部分特殊地图还会在规定的时间段内,才允许进入的。