二十一分之二十乘五分之四

1个回答
摘要 分数乘法就是前面一个分数的,上面一个数和后面一个数的,下面一个数进行约分,后面一个数的,上面一个数和前面一个数的,下面一个数进行约分
咨询记录 · 回答于2023-02-08
二十一分之二十乘五分之四
谢谢
分数乘法就是前面一个分数的,上面一个数和后面一个数的,下面一个数进行约分,后面一个数的,上面一个数和前面一个数的,下面一个数进行约分
没事的哦
亲亲:做加减乘除类型的题目的时候,我们首先要看有没有括号?如果有括号就先计算括号内的,如果没有括号就先计算乘除,最后加减
4/10×4/5+4/10÷5
4/10×4/5+4/10÷5就等于4/10×4/5+4/10×1/5也就是16/50+4/50等于20/50=2/5
没事的哦
好的