考研毕业专业填错影响大不大

1个回答
摘要 亲,那就没有问题,这个也不影响,但是如果你实在担心,也可以联系学校老师或者当地的教育局进行修改或者说明就行。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
考研毕业专业填错影响大不大
您好,亲亲,很高兴为您解答。考研毕业专业填错影响不大。一般来说,这个不影响。专业填错了而已。不是什么大事儿。如果感觉心里不安,面试等成绩出来之后,你就和学校的老师说一下就可以啦,老师会给你解决的。
在考验报名时,把毕业专业填错了 但是由于报考的专业是不接受跨考的 会影响吗
报考专业不接受跨考
亲,线上填错是不影响的。因为到时候需要线下确认。考研报名现场确认就是要核实网上所填信息是否准确,如果有差错就在现场进行改进。现场确认报考点、报考单位、报考方式、姓名、s份z号是不可以更改的。
你有进行线下确认了吗?没有的话到时候可以修改。
亲,报考的专业不要错就行,毕业专业是没有影响的。
由于疫情已经网上确认了
网上确认全部都通过了 都正常
亲,那就没有问题,这个也不影响,但是如果你实在担心,也可以联系学校老师或者当地的教育局进行修改或者说明就行。
切记自己报考的没有错就行。
已赞过