在抖音火山版发视频能赚钱吗

1个回答
摘要 您好,亲亲,很高兴为您解答答:在抖音火山版发视频能赚钱 是有收益的。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
在抖音火山版发视频能赚钱吗
您好,亲亲,很高兴为您解答答:在抖音火山版发视频能赚钱 是有收益的。
抖音火山版发优质视频有机会获得平台的火力值奖励,根据有相关经验的用户提到,10个火力值大概能兑换1元,即100个火力值预计能有10元,但其同时也说到,用户想要获得平台的火力值奖励相对来说是有一定难度的。但用户想要通过发视频得火力值来赚钱,可以试着发原创优质内容、发高清无噪的内容,以及在发布的视频尺寸方面也要注意,最好是发布竖版视频,这样更有机会获得火力值奖励。抖音火山版发布视频一万播放量能赚两块到三块不等。火山版播放量1万兑换人民币大概2-3元,浮动的。如果一个小视频的播放量达到了一万,但能够完整看完视频的观众不多,该视频质量一般的话,一万的播放量大约能收益10个火力值,也就是1元钱左右。
以上为百度搜索为您查询到的相关信息希望能够帮助到您~
我想在抖音火山版卖我做饽饽花的视频怎么操作?
还有带商品怎么样操作
亲亲在抖音上卖视频教程,开通橱窗商品功能,把你视频教程放上去标价就可以卖了。
这个我不会操作,请你教一下可以吗?
等你把步骤教一下
抖音卖货流程:1.打开“抖音APP”点击“我”。2.点击“我”页面右上角“...”选择“企业服务中心”。3.点击“商品分享”,在该界面选择“开通小店”然后点击红色外框的“去认证”。4.填写真实姓名与身份证号,同意协议并认证,完成后返回“开通小店”页面,点击“立即开通”。5.最后返回“企业服务中心”点击“开始直播”,点击“开启视频直播”点击商品,并且添加商品链接;即可开始抖音卖货。
我是一位老人了,不会操作
那你只能找个年轻人教教你 把这些步骤给他看
刚刚你发的是带货,你再发一个,我要卖花视频
什么意思亲亲
已赞过