英科医疗怎么样

1个回答
温暖的弦0523
自7月份以后,有关医疗领域的利空政策频频上线,致使医疗板块在两个月内一直处于下跌状态,不少投资者已经对这个板块缺乏信心了。

不过其实从长远目光来看,医疗板块的上升空间还是蛮大的。今天学姐就来跟大家一起探讨下医疗板块当中的一只具有潜力的股票--英科医疗。

英科医疗科技股份有限公司(股票简称:英科医疗,股票代码:300677)于2009年在山东省淄博市成立,主营业务涵盖医疗防护、康复护理、保健理疗、检查耗材四大板块。主要产品包括一次性手套、轮椅、冷热敷、电极片等多种类型的产品,公司产品广泛应用于医疗机构、养老护理机构、家庭日用及其他相关行业。

从行业来看:

在医疗和工业场景方面,对于一次性手套的需求是一定存在的,而且随着全球疫情防控工作有序推进,社会防护意识得到大幅提高,未来手套应用场景将不断地拓展,未来国内一次性手套市场空间很值得大家看好。

况且环保政策限制越多,由于很多小型企业无法达到标准,所以也会慢慢被市场淘汰掉,目前市场的份额逐渐向头部企业开始靠拢,所以,我觉得英科医疗极有可能可以快速发展,可以上升到一个全新的领域。