跨境电商erp有哪些

1个回答
摘要 您好亲,跨境电商erp有:2、通途erp系统可以免费使用两个月,相比其他家的erp系统,通途的功能做的很强大,但是似乎有点过,各种复杂的逻辑必须要相当熟悉才能很好的使用。3、易仓erp系统。易仓的特点也比较明显,在采购方面让采购、工厂、销售、仓库、物流整合,一键同步到各电商平台。拥有双向流程管理,防止人为犯错。拥有20多个海外仓,可以快速的海外仓发货。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
跨境电商erp有哪些
您好亲,跨境电商erp有:1、马帮erp系统。马帮erp系统订单管理、物流管理、商品管理等基础功能都比较完善,并且可以免费使用。VIP版本与ebay、aliexpress、amazon、wish等20多个主流的跨境电商平台实现API对接,各版块的功能均得到提升,自动抓取同步订单。
您好亲,跨境电商erp有:2、通途erp系统可以免费使用两个月,相比其他家的erp系统,通途的功能做的很强大,但是似乎有点过,各种复杂的逻辑必须要相当熟悉才能很好的使用。3、易仓erp系统。易仓的特点也比较明显,在采购方面让采购、工厂、销售、仓库、物流整合,一键同步到各电商平台。拥有双向流程管理,防止人为犯错。拥有20多个海外仓,可以快速的海外仓发货。