防晒霜哪个最好

1个回答
摘要 您好,对于您的这个问题,经过思考我给您的分析是:防晒霜好用的有如下几款。1、安耐晒小金瓶防晒霜防晒指数:SPF50+,PA++++适合肤质:干性,混合性安耐晒是日本资生堂旗下的王牌产品,被大家称为防晒界的王者,在日本一直是爆款,质地清爽,含有高倍UV防晒,防晒力度很强,防水性能好,比较适合海边游玩、军训等户外暴晒活动。2、资生堂 新艳阳夏水动力防晒乳同样是资生堂旗下的产品,这款户外防晒应该是很多人的心头好了,俗称“蓝胖子”,属于物化结合防晒,SPF50+,PA++++,防晒能力比较强,官方称遇水会变强,防水能力强,所以比较难卸,推荐水上活动使用。3、理肤泉 特护清盈防晒乳理肤泉敏感肌护理专家,他们家的“大哥大防晒霜”绝对是老网红了,如果不知道买哪款防晒霜的话,可以试试试试这款哦。4、碧柔防晒霜碧柔的清爽水感防晒霜基本上每年都卖的很火爆,必入款。这款是一款化学防晒,同样是SPF50+、PA++++的高倍防晒,防晒能力不错,并且便宜大碗。防晒指数:SPF 50+,PA++++适合肤质:干性,混合性,油性5、香蕉船面部身体防晒霜香蕉船是成立于1978年的美国专业防晒品牌,算是全美防晒No.1了。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
防晒霜哪个最好
您好,对于您的这个问题,经过思考我给您的分析是:防晒霜好用的有如下几款。1、安耐晒小金瓶防晒霜防晒指数:SPF50+,PA++++适合肤质:干性,混合性安耐晒是日本资生堂旗下的王牌产品,被大家称为防晒界的王者,在日本一直是爆款,质地清爽,含有高倍UV防晒,防晒力度很强,防水性能好,比较适合海边游玩、军训等户外暴晒活动。2、资生堂 新艳阳夏水动力防晒乳同样是资生堂旗下的产品,这款户外防晒应该是很多人的心头好了,俗称“蓝胖子”,属于物化结合防晒,SPF50+,PA++++,防晒能力比较强,官方称遇水会变强,防水能力强,所以比较难卸,推荐水上活动使用。3、理肤泉 特护清盈防晒乳理肤泉敏感肌护理专家,他们家的“大哥大防晒霜”绝对是老网红了,如果不知道买哪款防晒霜的话,可以试试试试这款哦。4、碧柔防晒霜碧柔的清爽水感防晒霜基本上每年都卖的很火爆,必入款。这款是一款化学防晒,同样是SPF50+、PA++++的高倍防晒,防晒能力不错,并且便宜大碗。防晒指数:SPF 50+,PA++++适合肤质:干性,混合性,油性5、香蕉船面部身体防晒霜香蕉船是成立于1978年的美国专业防晒品牌,算是全美防晒No.1了。
理肤泉大哥大资生堂蓝胖子娜丽丝安耐晒这四个那个最好
安耐晒比较好的亲,每年销量最多的就是这款
已赞过